設備
    演出
    衣装小物
    立地

式のカラーで黒か白かを選べる(投稿者あまるさん)TVB口コミ

あまる さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 3.50

式のカラーで黒か白かを選べる
式場自体がビルというところ。

親友のプレゼントで挙げた式でしたので、詳しい値引きなどは分かりませんが、自分たちでアルバムを作ったりオプションをつけました。
ドレスのオプションやアルバムを作ったりしたので式以外に30万ほどかかったとおもいます。

建物自体はビルなので式場の入り口は小さく、一見結婚式場に見えませんが結婚式当日は案内もわかりやすくしてあるので安心しました。
内装もは少し古い感じがしましたがオシャレでビルの作りを上手く活かしている様にに思います。

控え室やお化粧室は殺風景で小さな部屋でした。お手軽な結婚式や簡単に済ませる事も出来るので十分だと思います。

ここで写真撮影をしました。

待ってる間に読める本。

ゆったりとして待っていただきました。

入り口入って直ぐ写真です。

白の部屋と黒の部屋の式場が選べます。黒を選びましたが、神秘的な素敵な空間でした。

基本パックの衣装はやはりそれなりの物だと思います。素敵なドレスにしたければプラス5万〜予算を考えなければならないと思います。衣装は豊富にありました。

式専門なのでお食事はありませんが、プランナーさんから当日のスタッフ皆さんとても一生懸命私たちを幸せにしていただけたと感謝しております。

ロケーションは堀江のオシャレな街の端で、駅からは少し歩ます。私は車で行きましたが近くにコインパーキングがあり、1日最大の値段設定
あるので安心して停めれました。
招待された方々は堀江の街並みでオシャレな気分になったと聞いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す