結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「TVB(ティヴビー)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
おすけさん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

式場に悩まれてるなら行ってみて下さい!!
おすけさんさん(TVB(ティヴビー)口コミ)

両親に言われるがまま挙式だけしたらいいかなって考えていたけど、スタッフさんと話しをする中で結婚式が楽しみになってどんどんやりたい事が増えていきました。
結婚式にかかる費用が友人に聞いていたよりも大幅に少ない為、テンションが上がりました♪

白と黒の2つのチャペルから選べるみたいで、どちらも魅力的なのでどちらにするか正直まだ迷ってます(笑)

やりたい事が増えてきたけど、何から手を付けたらいいのかわからなかった私に
プランナーさんが一緒になって考えてくれたり提案してくれました。
お金かけたらできる事やかけなくてもできる事なども教えてくれました。

ちょっと恥ずかしかったけど、ドレス着れてよかったです!
ドレスの数が多すぎて選ぶのが大変でした。
着せてくれたスタッフさんがアドバイスしてくれたのでドレス選ぶ時の参考にしたいと思ってます!

どの会場の料理も美味しそうで、人気のレストランと言っていたので気になりました。
会場を見に行く事はできませんでしたが、予定を調整して頂き次回見学にいける手配をすぐにして頂きました。

料理の試食をしていない

対応してもらったスタッフさんや皆さんが笑顔で対応してくれたので
とても気持ちよかったです。
隣で打ち合わせ?してた方の楽しそうな話し声が聞こえてきて、自分たちも式をしたらこんな感じになるんだねって話ししてました。

堀江の中にこんな会場があったなんて知らなくて
さすがおしゃれな町にある式場だなって思いました。
桜川の駅から歩きましたが、そんなに遠くはない印象です。

話しやすくて、親身になって話をしてくれたので時間が過ぎるのがあっと言う間でした。
挙式だけと思っていましたが披露宴も視野にいれて両親にも話してみようと思います。
友達とは違う事ができそうなので是非お願いしたいです!

TVB

(返信日:2015年12月26日)

おすけ様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、高い評価を頂きまして非常に光栄に存じます。お二人の結婚式を素晴らしいものにする為に、新郎新婦様のお気持ちに寄り添って、いかなるご要望にもお応え出来る様スタッフが全力でサポートさせて頂きます。お二人の事をたくさん知りたいので、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

ぜひ、お二人の結婚式を私どもにお手伝いさせて下さい!
引き続き、ご検討の程宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして本当に有り難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
通話無料0066-9680-502332
TVBのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本年中無休
受付時間 10:00~18:00 ※営業時間外でもネット予約など可能
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13
TVB