設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場に悩まれてるなら行ってみて下さい!!(投稿者おすけさんさん)TVB口コミ

おすけさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

式場に悩まれてるなら行ってみて下さい!!

両親に言われるがまま挙式だけしたらいいかなって考えていたけど、スタッフさんと話しをする中で結婚式が楽しみになってどんどんやりたい事が増えていきました。
結婚式にかかる費用が友人に聞いていたよりも大幅に少ない為、テンションが上がりました♪

白と黒の2つのチャペルから選べるみたいで、どちらも魅力的なのでどちらにするか正直まだ迷ってます(笑)

やりたい事が増えてきたけど、何から手を付けたらいいのかわからなかった私に
プランナーさんが一緒になって考えてくれたり提案してくれました。
お金かけたらできる事やかけなくてもできる事なども教えてくれました。

ちょっと恥ずかしかったけど、ドレス着れてよかったです!
ドレスの数が多すぎて選ぶのが大変でした。
着せてくれたスタッフさんがアドバイスしてくれたのでドレス選ぶ時の参考にしたいと思ってます!

料理の試食をしていない

どの会場の料理も美味しそうで、人気のレストランと言っていたので気になりました。
会場を見に行く事はできませんでしたが、予定を調整して頂き次回見学にいける手配をすぐにして頂きました。

対応してもらったスタッフさんや皆さんが笑顔で対応してくれたので
とても気持ちよかったです。
隣で打ち合わせ?してた方の楽しそうな話し声が聞こえてきて、自分たちも式をしたらこんな感じになるんだねって話ししてました。

堀江の中にこんな会場があったなんて知らなくて
さすがおしゃれな町にある式場だなって思いました。
桜川の駅から歩きましたが、そんなに遠くはない印象です。

話しやすくて、親身になって話をしてくれたので時間が過ぎるのがあっと言う間でした。
挙式だけと思っていましたが披露宴も視野にいれて両親にも話してみようと思います。
友達とは違う事ができそうなので是非お願いしたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す