設備
    演出
    衣装小物
    立地

他にはない真っ暗で幻想的なチャペル★(投稿者しまじろー★さん)TVB口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.50

他にはない真っ暗で幻想的なチャペル★

コストは全体的にオプションを入れてもリーズナブルで良かった。

綺麗にはしているが豪華さや華やかさはあまり感じなかった。待合のロビーにあるトイレも結婚式場のトイレと思えないかんじがあった。

二つ挙式会場があり、一つは真っ白で自然光が綺麗なチャペル、もう一つは真っ暗で幻想的で他にはない素敵なチャペルだと思った。

ゆっくりは見れなかったが数がかなり多数あり選ぶのが楽しみになるドレス会場だった。

子どもを連れていったので絵本やお絵描きセットを用意してくれた。一方的に進めるのではなく、子どもに気をつかいながら進めて下さって、話が聞きやすかった。

外観は割と小さく結婚式会場といったかんじはしなかった。駅からは子どもを連れて10分くらいかかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す