大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「TVB(ティヴビー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
しまじろー★ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

他にはない真っ暗で幻想的なチャペル★
しまじろー★さん(TVB(ティヴビー)口コミ)

コストは全体的にオプションを入れてもリーズナブルで良かった。

綺麗にはしているが豪華さや華やかさはあまり感じなかった。待合のロビーにあるトイレも結婚式場のトイレと思えないかんじがあった。

二つ挙式会場があり、一つは真っ白で自然光が綺麗なチャペル、もう一つは真っ暗で幻想的で他にはない素敵なチャペルだと思った。

ゆっくりは見れなかったが数がかなり多数あり選ぶのが楽しみになるドレス会場だった。

子どもを連れていったので絵本やお絵描きセットを用意してくれた。一方的に進めるのではなく、子どもに気をつかいながら進めて下さって、話が聞きやすかった。

外観は割と小さく結婚式会場といったかんじはしなかった。駅からは子どもを連れて10分くらいかかった。

しまじろー★さんが比較検討した式場

TVB

TVB スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

しまじろー★様

この度は、数ある会場様の中よりTVBにご来館頂きましてありがとうございました。また、口コミも投稿下さりありがとうございます。

スタッフやコストについて評価してくださり大変光栄です。
写真については、和装写真プランやロケーションプランなど豊富に揃えております。前撮りなども人気です。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きTVBをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

従業員一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13