結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「TVB(ティヴビー)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
デリシャス さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

アットホームな式場です
デリシャスさん(TVB(ティヴビー)口コミ)

挙式会場はこじんまりしていて、人数も少ない式だったためよかった。
中も綺麗でシンプルな感じだった。

ケーキ入刀や司会者の方もいて、ちょっとしたゲームなどをしたり盛り上がって楽しかったです。
お色直しもあって、写真撮影などもゆっくりできてよかった。

料理は美味しかったです。
量もちょうどよかったです。
出てくるタイミングや飲み物もすぐに持ってきていただいてよかった。

披露宴会場は挙式会場から歩いて、数分かかるレストランでした。
夏だったため、歩いて会場まで向かい暑くて汗ばみました。
レストランは綺麗でよかったです。
大皿に盛られた料理をみんなで取り分けて食べる感じだった。

駅からは近くてよかったです。
ビルみたいな感じでロケーションはよくないです。

TVB スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

デリシャス様

この度はTVBでの結婚式へお越し頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミの投稿も頂き、本当に有難うございます。

アクセスや料理のことなどを評価してくださり大変光栄です。
これからも皆様が喜んで頂けるようなサービス、施設を目指し日々励んで参ります。
TVBをどうぞ宜しくお願い致します。

この度の貴重なご意見、本当に有り難うございました!!

TVB

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデリシャスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 TVB
通話無料0066-9680-502332
TVBのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(2017年12月30日~2018年1月5日は年末年始休業とさせていただきます)
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13