結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「TVB(ティヴビー)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
megane1980 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

アットホームでかわいい結婚式でした
megane1980さん(TVB(ティヴビー)口コミ)

白を基調としたおしゃれなチャペルでした。
新婦のドレスとマッチしていてよかったです。

わたしは新婦側の同僚として参加していました。
新郎とは何度があった事がありますが、まじめでおとなしい感じの印象を
受けました。新郎の友人たちの余興では一緒に参加してとても楽しそうにしていました。
新郎の新たな一面を観れました。

料理は洋食のコース料理でした。
見た目も可愛く、味も美味しくて量もちょうどよかったです。

泣いている子供をやさしくあやしているスタッフの方がいました。
年配の方にトイレに付き添ったりと、スタッフの方の気配りが
素晴らしかったと思います。

わたしは難波駅から歩いたので、少し遠かったのですが、
最寄駅の桜川駅からだとすぐ近くです。

TVB

TVB スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

megane1980様

この度はTVBでの結婚式にお越し頂きまして誠に有り難うございました。
また、クチコミの投稿も頂きまして。本当に有り難うございます。

演出や料理のことなどを評価してくださり大変光栄です。
TVBでは、おふたりのお好みに合わせたウエディングパーティーをプロデュースしています。お好きな会場、お好きなコーディネートで、世界でたったひとつのステキなパーティーが叶います。

この先も、結婚式にかかわる全ての方に満足して頂ける様な結婚式場を目指して、日々努めて参りますので、どうぞTVBを宜しくお願い致します。

この度は本当に有り難うございました!!

TVB スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegane1980さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
通話無料0066-9680-502332
TVBのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本年中無休
受付時間 10:00~18:00 ※営業時間外でもネット予約など可能
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13
TVB