大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
そらちび さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年9月

席のすぐ近くの柱が気になった
そらちびさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

スタンダードな結婚式場、という印象でした。

ただ、親族のすぐ前に柱があり、スクリーンを見るには覗かないといけませんでした…。
反対側にもスクリーンを設置してほしいです。

お色直しが披露宴中だけで2回(3着)ありました。中座の時間が長いなと感じたりもしましたが、回数はそんなに多いとは感じませんでした。

めっちゃおいしい!!!というわけではなかったですが、三段の器など、料理以外の見た目も華やかでした。

司会者の方が、話の進め方がスムーズで、話し方もハキハキしていてわかりやすく、良かったです。

お酒を飲めない親族がいましたが、乾杯酒は全員に注がれました。飲めないので変えてほしいと伝えるとすぐに交換してもらえました。

駅から徒歩10分弱ほどの距離があり、ヒールの高い方は少ししんどいかなと思いました。

席のすぐ近くの柱がやはり気になりました。エレベーターが見えないようにするためでしょうが…

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前