大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ammsui さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年1月

低予算で感動的でアットホームな式ができた
ammsuiさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

プラン内でアットホームな式が挙げられます。予算内でしたい事はほぼ全部叶えられました。

入り口は落ち着いていて素敵です。入ると右奥にロビーがあります。ソファーやテーブルがあり、式が終わってからゲストが帰りのタクシーをそこでゆっくり待たせて頂いていました。
挙式をしたチャペルは奥行きもあり綺麗で可愛く、少人数なので広いと少し寂しいかなと思いましたが、光の演出もあって気になりませんでした。
会食プランの会場は、少人数でしたがDVDを流したくて少し広めの会場でさせてもらいました。テーブルも円卓で可愛く、テーブルクロスの色で色んな雰囲気が出せると思います。

家族婚でしたが、したい事を叶えてくれてとても感動的な素敵な式になりました。

ドレスは可愛いものがいっぱいあります。選べなくて困りました。
試着の方が話しやすく優しい方で、本当に着たいドレスが選べると思います。
アクセサリーもたくさんあったんですが、あまり選んだとゆうよりは、ドレスに合わせて選んで頂いたものを着けたような気がします。ヘッドアクセも当日選べるかと思ったら用意されていたものになったので、本当にしたいアクセがあるなら持参したほうがいいかも。

試食通り美味しかったです。
プラン内のメイン肉を、結局肉魚両方のプランに変更しました。どちらも美味しかったのと、量を考えて変更しましたが、当日パンがたくさん配られたので、どちらかでも量は大丈夫だったかなと思います。
ケーキカットのケーキもとても美味しかったです。デザートのアイスが大人な味で、子供はちょっと苦手かも。

ヘアメイクさんはとても上手で、おしゃべりも楽しかったです。スタッフさん達は当日緊張していた私達に大丈夫と励ましてくれたり、素晴らしい挙式、会食になるように常に心配りをしてくれていました。
プチ進行の方も笑顔と声も素敵で、場を和ませて頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてammsuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前