大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
さきけい さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年4月

プラン内だけでも最高の式ができました
さきけいさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

最高の挙式をあげることができて
51万にはびっくりしました

他ではこの値段はありえないと思います

初めて伺った時にプランナーさんになるべく抑えたいと伝え見積もりを出してもらいましたが
コストパフォーマンスがすごく
演出もたくさんできてこれ以上はないと思い即決しました

見積もりは無くしてしまいましたがとにかくオプションをつけてここまで抑えることができるのはなかなか他にはないと思います

式場の中はこじんまりとしていて
少人数での式では最適だなと思いましたが
やはり人数が多くなると狭く感じます。

BUAチャペルではスターライトなどの演出も出来るようになっていてアーチ状になっているので豪華に見えました。

挙式ではスターライトやフラワーシャワー。
披露宴ではテーブルキャンドルやプロジェクターなどプラン内でいろんな演出ができて
参加者も私たちも楽しめました

ドレスはウェディングドレス、カラードレス共にたくさんの種類があり
マーメイドやプリンセスなど種類ごとに分けていてとても見やすくなっています
追加料金のドレスもありますが
プラン内のドレスで十分選べます

見学に行った際にも快く試着をさせていただいて実感がわきました

ビュッフェスタイルにしたのですが
和気藹々とした披露宴になりよかったです

ただ補充をもう少ししていただきたかったかなと思います。
参加者の方からは料理はすごく美味しかったけど食べたかったのがとれなかったなどの声を多数いただきました

メイク担当の方がとても気さくで
すごく楽しかったです
衣装の方は優柔不断な私なのでなかなか決まらなかったのですが一緒に考えてくれて
満足のいくドレスを選ぶことができました

駅からは徒歩15分くらいですがビルが立ち並ぶ一角にあり、分かりづらいかもしれないですが式場の方の駅から式場までの経路を動画で説明されていたのですぐに見つけることができました。車の方は周りにコインパーキングが沢山あるので便利です。

前撮りが終わってからデータが一部なくなってしまい撮り直しをしたいとの電話があり後日撮り直すことになったのですがその際に平謝りですまされたのは驚きました

披露宴後のプチギフトも頼んでいたのですが
プランナーさんに子供と大人を別々のプチギフトで子供の人数を伝え、大人のプチギフトを子供の人数をひいた数をお願いしますと頼んでいたのですが

当日一つ足りなくて最後の最後で残念でした

確認不足でもあったのですが
ミスにも謝りはありませんでした

それ以外ではとてもよかったのでその2点だけ少しモヤモヤが残りました

ブレスアスオール大阪

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

記念に残るお式のお手伝いができスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お式での演出・ドレス・お食事も楽しんで頂けたようで何よりです。
費用面でもご希望に叶いましたことうれしく思います。

しかしながら、撮影の件やプチギフトの件でご迷惑をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。以後このようなことがないよう細心の注意を払います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前