大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
どなち さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年1月

BUAチャペルがとっても綺麗!
どなちさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

見積もりで予算内に抑えてくれた上に、即決特典などのオプションをかなりつけて
くださいました。
10名で少人数挙式+会食で30万円弱。
これに新作ドレスアップ料金なしにしてもらったり前撮り、フラワーシャワーなど他にもありましたが、安く形だけでも式をしたかった私にはぴったりのプランと特典でした!
和装も着てみたかったので前撮り特典はとてもありがたいです!

写真で見るよりもチャペルがとっても綺麗でした。
中でも最初に見せて頂いたチャペルはユリが飾られており、入るととってもいい香りがしました!
スターライトの演出も見せて頂き、これも写真では安っぽい感じかなと思っていたのですが、実際にみるとかなり綺麗でした。
ただスターライトの演出をする時に青く暗くし過ぎると、幻想的ではありますが、花嫁の写真映りはどうなんだろう…という感じです。逆にスターライトをつけていないライトだと寂しい感じです。
スターライトはオレンジや白っぽいライトにも出来るのでどんなイメージで挙式をしたいかプランナーさんとよく打合せをしたほうが良いと思います。

チャペルのスターライトはとっても幻想的な空間になるのでオススメです!
チャペルのこの演出はここでしか出来ないと思います。

ドレスがかなり可愛いです!大興奮です!
時間があまりなかったようでフェアの時に1着しか着ていませんが、私も彼氏も着替えて写真を撮ってくださいました。
ティアラやネックレスなどの小物もプラン内に付いているもので十分可愛いものが揃っています。

10,000円のフルコースを試食させてもらいました。
どれを食べてもとても美味しい!
一件しか行っていないので比較は出来ませんが、ここは美味しいです。
メインのお肉料理も柔らかくて美味しかったのですが、ステーキではないのでランクを上げる必要がある方もいるかと思います。

初めてのブライダルフェアで緊張しておりましたが、とっても丁寧、楽しい接客をして頂きました。
見積もり時にたくさん特典をつけて頂いた状態で最初提示してもらったのですが、ゼクシィやこちらのみんなのウェディングに載っている特典が付いておらず、確認したら連動していないのか把握していなかったようでした。
見積もり依頼の際は、ネットに書いてある特典情報もプランナーさんに相談してみるべきだと思いました。

車で行きました。
雨の日でしたが、すぐ近くにパーキングがあり濡れずにすみました。
まわりは結構ビルが建っており、パッと見は式場だとわからないかもしれません。
駅から歩くとなると、式場前の道が緩やかな坂になっていたので参列者は少し大変かもしれません。

ブレスアスオール大阪

ブレスアスオール キャスト一同 より

(返信日:2017年2月22日)

この度は、ブレスアスオールにご来館頂き、
また口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ドレスメーカー直営の結婚式場なので、
ドレスは500着ほどご用意致しております。
また、ほとんどのドレスがプラン内なので、ご安心いただけます。

フレンチの名店監修の本格的なお食事は、ゲスト様にも大人気のお料理で自慢です。

お客様にとっては初めてのことばかりだと思いますので、ご不明な点や流れ演出のご相談などプランナーに遠慮なくお伝え下さい。素敵なお式になるようにしっかりサポートできたらと思っております。

ご来館本当にありがとうございました。
またのご来館心から楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なお時間とお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前