大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
リラクママ さん (男性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

少人数から大人数まで対応できそうな式場
リラクママさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

挙式演出のスターライト無料特典、集合写真焼き増し無料特典など、新郎新婦の希望や好みに合わせて、有料オプションのところ、無料でつけていただいた。

ビル全体が結婚式場、会食会場となっており、フロアの移動は、エレベーターを使用できるのと、チャペルや待合室も広く、全体的に清潔な印象を持ちました。

3階チャペルは、広く白を基調とした清潔な感じで、照明を消して流れ星が散りばめられるスターライト演出は、新郎新婦とも大変気に入り、招待するゲスト方にも、喜んでいただけるのではないか、と思いました。

プラン内衣装(オプション料金がかならない衣装)の数も多く、Aライン、プリンセス、マーメイドなど、様々なタイプの衣装が揃っており、新郎新婦とも衣装は、オプション料金なしで、収めることができそうでした。

新郎新婦の反応を見て、挙式演出のスターライト無料特典、集合写真焼き増し無料特典をつけていただいたお心遣いには、大変感謝しました。

同じビル内で、挙式、会食が済み、立地も、大阪の中心部、天満橋駅、谷町4丁目駅が最寄りということもあり、遠方からのアクセスも良いのではないか?と思いました。

リラクママさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のニーズにあったご提案や清潔感のある建物の管理を心掛けておりますので、とても嬉しいです。

スターライトはほかの会場にはない演出で、新郎新婦様・ゲスト様にも非常に好評いただき心に残る演出となっております。

ドレスも関西屈指の品揃えを自負しておりますので、皆様にご満足頂ける内容となっております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラクママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前