結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ブレスアスオール大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
K&Y_725 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

追加料金なしでも多数の衣装
駅よりやや遠いのが唯一の不満
K&Y_725さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

リーズナブルなプランがあり、会食も色々とプランごあるのはとても良かったです。ドリンクは別料金でした。
実際よりは多少お値段は上がると思いますが
総合的に考えてもお得だと思います。

大小のチャペルにガーデン付きもあり
会食用の部屋、待合室もとても印象深い
スペースだと思いました。チャペルには
大変感動できるほどの印象でした。

ネオンの演出がとても印象的でした。
それ相応の料金が発生しますが
それほどの価値はあると思います。

グレードアップしなくても、プラン内の衣装でも上質高級な衣装が多数あり、衣装選びには迷う事なく衣装を選べると思います。斬新な衣装もありました!

担当の方が同年代のお方で、とても喋り易く
綺麗な方でとても印象が良かったです。
質問にも的確に応えて下さり、お得なプランも提案して頂けました。

駅から徒歩10分程度で少し距離があるのと主要路線でないのが残念でした。近隣にコンビニがたくさんあるのは大変便利だと思います。

立地以外はとても印象深い式場でした。

K&Y_725さんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

BUA より

(返信日:2016年10月17日)

評価、誠にありがとうございます。
お客様のニーズに合わせたプランが各種ございますが、
どれもリーズナブルに作られております。
挙式の雰囲気を彩るスターライトは、人気のオプションになっております。ご列席の方が入られた時の、インパクト大です。
色が変化する会場もございますので、ぜひ体感なさってみて頂きたいです。
ドレスメーカー直営ですので、間違いないです。
二次会のレンタルもさせていただけます。
交通の便ですが、梅田、難波の間くらいです、タクシーでも近いので、
大阪に詳しくないご列席の方がいらっしゃいましたらタクシーが便利です。
親族の方でしたら最寄駅からの送迎付きのプランも一部ございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Y_725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538646
ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
住所 大阪府大阪市中央区大手通2-3-15