大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
たえーこ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

リーズナブルでドレス選び放題
少し会場が古く感じました
たえーこさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

豊国神社と提携していて、特別お安いプランがありました。下見に行った会場の中では、断トツにお安い見積もりをしていただきましたが、置いてあるソファーなど所々に汚れが見えてしまい、お値段相応なのかな…と思ってしまいました。

洋風の会場は、ザ・結婚式といった会場でしたが、少し古く感じました。
和室は私たちの好みではありましたが、会場までの通路が狭いことと、お部屋自体が小さくて私たちが呼ぶ予定の人数が収まらないかもとの事でした。

演出については特にご説明をいただいていなくて、イメージがつきにくかったです。

ドレスショップを経営している?との事で、どんなドレスを選んでもお値段が上がらないとの事で、ドレス重視の新婦さんにはおススメです。

フルコースを頂きました。
前菜がオシャレで、十分な内容だと感じました。

担当の方がカメラマンの方で、あまり式の内容などをくわしく聞けなかったのが残念でした。

車で伺ったので、駅からの利便さはわからなかったのですが、挙式予定の豊国神社からは一本道でタクシーでも可能そうです。

たえーこさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご説明が不十分な部分がありご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ドレスやお料理にご満足いただけ非常に嬉しいです。
当館は豊国神社をはじめ神社との提携を数多くさせていただいております。特に豊国神社とは近い位置にあるため、挙式後の会食もスムーズにしていただくことができます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前