結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ブレスアスオール大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

設備面が足らないです
くりーむあんみつさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

とても安いです。衣装やさんだそうで、ドレスは何着着ても定額というプランがありました。たくさんのドレスが着たいけど予算がない人には良さそうです。

ホテルでもレストランでもないので、設備面はあまり期待しない方が良さそう。雰囲気はカジュアルな1.5次会などなら利用しやすいかな?といった印象です。

ドレスはたくさんありました。ちょっと好きなタイプのものじゃなかったので魅力的に感じなかったけれど、とにかくドレスが着たい!という人は一度確かめにいってみる意味はあると思います。

案内してくれた方は親切なスタッフでした。
衣装のスタッフも気のいい女性といったかんじで話やすかったです。

駅からは少し歩きます。わかりやすくもないですが地図が読めれば問題ないかな?普通のビルです。

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

お客様のニーズに合わせたプランのご提案と心を込めたおもてなしを心掛けております。

ドレスも豊富に取り揃えておりますのでご試着をお勧めしております。

市内中心部に位置しながらも閑静な雰囲気でお式を楽しんで頂ける環境です。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538646
ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
住所 大阪府大阪市中央区大手通2-3-15