大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

衣装が着放題でお色直しし放題
会場の雰囲気が2次会のよう
ちひにゃさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

40名以上で1館貸切で利用できるプランを紹介してもらいました。元々のプランが安く、かつドレスが着放題であったりしたのでお得なプランだなと思いました。

あくまで市内にあるビルの一角になるため、景観等は期待できないが、ガーデンを作ったり(ガーデン挙式も可)、開放感を少しでも感じられるつくりにはなっていた。何より貸切になるため、バッティング等がなく安心して利用できると思った。
館内のチャペルは狭く、窓もないため閉塞感を少し感じた。また披露宴会場も3階はスペースをそのまま利用した形になっており、結婚式という特別な会というより2次会を思わせる作りであった。

プラン内にスターライトという青い光でチャペルを彩る演出やフラワーシャワーが含まれていた。他にも社長さん曰く、貸切のため、様々な演出が可能ということなので、いろんな演出が楽しめそう

元々、衣装屋であったため衣装の数が多かった。またプランでドレス着放題なので、平均3着は着られるということであった。リメイクは1回のみプランに含まれているが、フルでメイクし直しするとなると1万追加になるそうです。

社長さんが担当してくれました。安心して見学することができました

市内のど真ん中ですがそれぞれの駅からは意外に歩きます。あと、普通のビルに見えるので見落としそうです。

ちひにゃさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月15日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しながらも閑静な環境にあり、お式をゆっくりと楽しんで頂けるのが特徴です。

特に一棟貸切プランはご両家でゆったりとご利用いただけるので、特別な一日にぴったりのプランとなっております。

お衣裳や演出も楽しんで頂け嬉しいです。ゲスト様にも楽しんで頂けるお式の提案をさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前