2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ブレスアスオール大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場

プラン内ドレス、小物が豊富
見積もりを貰えなかった。

4.50 4.00 3.00 - 2.50 2.50 4.50
かぉりん0426 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年3月 (投稿2016年3月)

見積もりをもらってないので…
まぁ小物レンタルも無料なのでお安くはできそうですね。

チャペルが2つあり1番上の階が綺麗でした!
綺麗より可愛いイメージでよかった♡
ドレスの試着もさせて頂いで丁寧な対応をして頂きました。
ただ、親族などの控え室がカーテン1枚しきりでした。

オプションでライトの色をかえれるみたいでオプション付けたら雰囲気はよさそうでした。

プラン内で選べる種類が多いのと担当の方のおすすめとかもあって可愛いのが多かったです

見学のとき仮り見積もりをいただけず、後日メールしますねといわれ、個人的には見積もりがほしかったのでちょっとガッカリ…

建物自体パッと見た感じ分かりにくいので、
車で来館なら問題はなさそうですが、
電車だと店舗周辺に坂道が多いので迷うと年配の方には辛いかも…?

特にないです

かぉりん0426さんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

返信日:2017年4月16日

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

お見積りの件大変申し訳ございませんでした。

当館の特徴の1つとしてドレスの種類の豊富さがございます。
また、できるだけ皆様に実際にご試着頂き、お似合いになられるかや質感の良さを感じて頂きたいと思っております。

閑静な環境にございますので、お式自体をゆっくりと楽しんで頂けます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぉりん0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市中央区大手通2-3-15

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る