大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
kazu_a さん (男性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

リーズナブルで高いコストパフォーマンス
エレベーターでの移動
kazu_aさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

とにかくリーズナブルでした。写真などのオプションも低価格で、費用全般については満足でした。コストパフォーマンスはかなり高いです。

外観は普通のビルのようで特別感がありませんでした。式場内での移動にエレベーターを使うことに不便さを感じました。

ガーデンチャペルでの屋外の挙式は特別感がありました。電飾が綺麗でした。

豊富な衣装の中から選べます。小物も豊富で、多くのパターンを試させてもらえました。

満足でした。メニューにも融通が利きました。ドリンクなどの詳細の説明もあり、具体的にイメージすることができました。

当式場で気になるエレベーターでの移動について、ご高齢の方にも安心していただけるという説明があり、納得できました。非常によい印象でした。

駅から近く明るい道のため安心です。

kazu_aさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月16日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

チャペルやお衣裳・お食事をしっかりと見て頂き安心して頂け嬉しいです。同じ館内で、挙式・会食ができ移動もスムーズですのでご高齢のお客様にご不便をおかけすることも少ないです。

アクセスも市内中心部にありながらも閑静な環境なのでお式をゆっくり楽しんで頂けます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前