大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
bass さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

スタッフがてきぱきと動く
狭くて全体的に安っぽい。
bassさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

ビジネス街にあり、結婚式場というよりは普通のビルのような外観でした。式場は全て小さく狭くて窮屈でした。少人数でシンプルに、親族だけで行うのにはいいのかなと思います。

特に印象に残るものはありませんでした。一般的なものでした。

あまり美味しいとは思えなかったです。量も物足りなく家に帰ってからすぐご飯を食べました・・・。
ドリンクも種類が多いとは思えなかったです。

スタッフの方はてきぱき動いていて印象が良かったです。配膳等もしっかりとして下さいました。

天満橋から歩いて10分位でした。ちょっと遠いかなという印象で、一緒にいった友人はヒールが高く歩くのがしんどそうでした。ヒールを履く女性には10分ほどの距離は結構つらいんだろうと思います。

ブレスアスオール大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月16日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

当館は派手さはないもののシンプルにお式を挙げられたい方にはぴったりの会場となっております。また、清潔感を保てるよう努めております。

お客様のニーズにあったプランを提案できるよう日々心掛けております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前