大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
りえっぴ さん (女性)
2013年3月
2015年9月

ローコスト&アットホームな式ならここ!
りえっぴさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

この式場の一番イイのはコストパフォーマンス!!
他より断然、安いです!!!
40~50人挙式で、100万いかなかったですし、お祝儀で最初的にプラスになりました。

チャペル、披露宴会場や、ゲストが待つロビーは正直他の結婚式場に比べると狭いと思います。裏を返せば、こじんまりとしてる分アットホームでゲストとの距離は近く、沢山話しかけてもらえました。

派手な演出や変わった演出は特にしませんでした。

衣装は種類は少ないですけど、可愛いのはありました。

ローコストな式場ですが、シェフは一流ということで、お料理はボリュームもちょうどよく美味しかったとゲストの方々に言っていただけました。

プランナーさんはベテランの方で、とても優しく式を盛り上げていただきました。
司会者のかたは女性で、上手く進行してもらえました。

周りはオフィス街なので、ロケーションはそんなに楽しめません。ただ、屋上に庭のようなものがあり、そちらで写真撮影もできました。アクセスは駅近なので、徒歩で式場にいけます。ただ、外観は少し地味なので、よく見ないと分かりづらいです。

ブレスアスオール大阪

ブレスアスオール キャスト一同 より

(返信日:2015年9月18日)

この度は口コミありがとうございます。

こうして、お式をして頂いたお客様からの直接の感想は本当に嬉しいです。

私どもの良さは、コストパフォーマンスはさることながら、新郎新婦とお客様、そして私共キャストの距離が近くアットホームにお式を楽しんで頂けるところです。

お衣裳はメーカー直営ですので、ドレスもタキシードも最新の物を揃えておりますし、お料理も自信を持っております。

繁華街と違い、落ち着いた雰囲気でお式を楽しんで頂けるのも特徴です。

お式を楽しんで頂けたとのこと本当に嬉しいです。
また是非、節目節目の時には遊びにいらして下さい!

キャスト一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前