大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ドナルドさゆ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

お金がないが自分らしい結婚式をしたい
ドナルドさゆさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

夏のため特別なプランをしてくれ、結婚式を貸し切りにしてくださいました。お金が凄いかかると思いましたが同じ値段で貸し切りにできました

中に入るとキラキラしていて、一つ一つが綺麗にされ、可愛く飾っていた

ドナルドダックを好きなだけ置いたり、使ったりしてください。予算が決めてた私にたくさん案をくださいました

衣装は凄い豊富でプラン内で充分可愛いのがあり満足でした。新婦だけでなく、新郎の衣装も豊富でたくさん選べそうです。小物もいろんな形があり自分が思っていたどうりの髪飾りがありました。

ボリュームが凄く、お肉はやらかくて、お魚は臭みがなく最高。ケーキには名前を書いてくれて、可愛い。

スタッフさん皆さん最高!フェアで綿帽子を被せてもらいましたが、細かいところまでしっかりしてくれ写真もたくさん撮らせてくれ、褒め言葉をたくさんくれました

駅からも近く、会場の近くにはローソンがあり、パーキングもたくさんあり便利

プランナーさんが凄い熱心で、私達のお金の無いことを理解してくれた上で案内をしてくれました。

ブレスアスオール大阪

(返信日:2017年9月14日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しながらも閑静な環境にあり、落ち着いた空間でお式を楽しんで頂けるのが特徴です。
また、谷町線で梅田から2駅5分のアクセスとなっております。

市内で一棟を貸切頂きお式を挙げて頂けるプランは少なく、ほかのお客様ともバッティングがないので、ご両家や来賓の方にもゆっくりと過ごしていただけます。

ドレスの豊富さ・お料理にも満足いただけ嬉しいです。

弊社では、お客様のご希望に合わせたプランの提案を心掛けており、必要のない値上げやオプションのアップはなるべくないよう心掛けております。

お客様のニーズにあったご提案ができるようスタッフ一同これからも
取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前