大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ドナルドさゆ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

人とは被らず自分らしい結婚式
ドナルドさゆさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

白ドレス二回も着せてもらい。諦めれなかった色がたくさんあり、何回も着替えたらいいよ!って言うてくれたプランナー。自分でも色直しは一回と思っていましたが三回もできました。全部合わせると5着きました。値段は、、、なんと全くかからずプラン内でいけました。プラン内のどれすは、、、って思う方が多いと思いますがここの式場のドレスはプラン内でも全部可愛かったです。

外から見るとオシャレなバーみたいに見えて、中に入るとキラキラと輝いていました。一つ一つ綺麗にされ、お化粧室や控え室、ゲスト室など大きい部屋にしてもらい、皆様がゆっくりゆったりできる施設にしてくれました。私が思っていた以上の自分らしい挙式と、披露宴会場が出来ました。ドナルドダックが大好きで、細かなところまでドナルドダックを使ってくれました

私は人と被らない演出がしたかったため、手作りが多かったですが、褒めてくださるのも、どっちか選んでもらうのもプランナーさんがしてくれました。私はドナルドダックが大好きで、ドナルドワールドにできまきた。一つ一つ全てにこだわり、それを全て理解してくださったスタッフさん達でした

アクセアリーも豊富に揃っていて、私はすぐに決まりました。花飾りも自分が思っている物がなかったら持ち込んでつけてくれました。

見た目、味最高でした(^_^)新婦はドレスを着てるから食べれないかな?って思ってたけど、あっさりした食べ物で小さくしてくれていて、肉や魚も切れやすく食べやすかったです。

全てのスタッフさん最高です!!衣装スタッフさん嫌な顔せず、試着の時から何枚も何枚も着せてくれ当日も褒め言葉をたくさんいただきました。メイクスタッフさん私の好みを聞いてくれ、気になってたシミもしっかり隠してくれ満足するメイクでした。ヘアスタッフさん、私がしてほしい髪型が難しく何度も何度も練習してくださったことを聞きました。自分が、思ってた以上の完成度にびっくりしました。当日の担当者《キャプテン》説明がわかりやすく、緊張してる私を旦那と二人になり笑かせていただきました。何より感謝いっぱいなのはプランナーさんです。結婚式場を決める前からたくさんの希望を聞いてくれ、頑張ってくれ、前撮りや式の準備旦那に相談するよりもプランナーさんに相談し褒めてもらい案をたくさんもらいました。毎日毎日連絡をとってもらいお母さん的存在になりました。

地下鉄から上がるとすぐにファミリマートがあり、会場に向かうまでにいろんなお店があったり、ミニストップやセブンイレブンもありました。遠そうで近かった。会場に斜め前はローソンがあって、ゲストさんにも良かった。会場の周りにはパーキングエリアがたくさんあり、もし車でお越しの方にも凄く便利でした(≧∇≦

このサイトでここの会場を選んだので、感謝の気持ちもこめて投稿しました。ブライダルフェアーも、とてもよくてスタッフさん皆さん楽しくて、当日は本当の本当におひま様でした。本当にありがとうございました。

ドナルドさゆさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

(返信日:2017年9月14日)

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

手作りのものや新郎新婦が考えられた演出でゲスト様に思いが伝わり楽しんで頂ける一日になるよう努めております。
お客様の様々なこだわりを実現して頂け本当に嬉しく思います。
新郎新婦の心のこもったおもてなしや印象的な演出はゲストの皆様にも強く心に残ったお式となったと思います。

会場・ドレス・お料理・サービスなど満足頂けて非常に嬉しいです。
アクセス面でも、市内中心部ですが閑静な環境で、繁華街にはない落ち着いた雰囲気で挙式をゆったり楽しんで頂けます。

何よりも、お式に向かってドナルドさゆ様ご夫妻と私どもスタッフが和気藹々と準備を進めることができ、最高の一日のお手伝いをさせて頂いたことが幸せです。

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前