結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ブレスアスオール大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
きぁら さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

スタッフの温かさに感動しました。
きぁらさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

とてもお安く良心的なお値段でした。パパママ婚にはとってもありがたいです。

チャペルが2つあるとの事で両方とも見せて頂きました。どっちもそれぞれの可愛さがあり、家族婚やバゥ・リニューアルにはとても良いと思いました。パーティー会場の配管が丸見えだったのがちょっと気になりました。

この価格でこんなに出来るの!?と、驚きっぱなしでした。結婚式一回きりでなく、レストランもあるので、事あるごとにお世話になりたいと思いました。

直営店との事で、とても可愛いドレスがリーズナブルでありました。変わったカラードレスも多かったので、他の花嫁さんと差をつけたい方にはとても良いと思います。お子様衣装も充実していて良かったです

とても美味しかったです。本当にこの値段で良いのか心配になってきます。写真があまり上手でないのでお伝えできるかどうかわからないですが、とっても可愛いんです!お料理の出し方もとてもお洒落で、良かったと思います。

すごく丁寧で少人数でも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。

アクセスに関しては少々解り辛かったのですが、一度解ってしまえば可も無く不可も無くな場所です。

試着もとても丁寧にしてくださいました。小物やブーケまで持ってきてくれ、本当に丁寧でした。

きぁらさんが比較検討した式場

ブレスアスオール大阪

(返信日:2017年9月14日)

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

こうして、お式をして頂いたお客様からの直接の感想は本当に嬉しいです。

私どもの良さは、コストパフォーマンスはさることながら、新郎新婦とお客様、そして私共キャストの距離が近くアットホームにお式を楽しんで頂けるところです。

お衣裳はメーカー直営ですので、ドレスもタキシードも最新の物を揃えておりますし、お料理も自信を持っております。

繁華街と違い、落ち着いた雰囲気でお式を楽しんで頂けるのも特徴です。

お式を楽しんで頂けたとのこと本当に嬉しいです。
また是非、節目節目の時には遊びにいらして下さい!

キャスト一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538646
ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
住所 大阪府大阪市中央区大手通2-3-15