大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ayn37 さん (女性) 認証済み
2012年3月
2014年9月

家族婚やアットホームな結婚式をするなら!
ayn37さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

こじんまりとしており、アットホームな雰囲気です。
チャペルはとても綺麗でガーデンもありました。
雨の日だったので、ガーデンに出ることはなかったのですが、とても素敵でした。

インタビュー形式でゲストに様々な問いかけをしたのが、思いのほか盛り上がり良かったです。
小さな会場だからこそできる演出です。

リーズナブルなので料理はどうなのかと思っていましたが、非常に美味しく全て頂きました。

司会の方がとても良かった。
スタッフの方の気配りも良かったと思います。

駅からはタクシーで向かったのですが、歩くと少し距離があるかもしれません。
ただ遠いということはないです。

とてもリーズナブルなのに満足できる会場です。
すごく感動する式でした!

ブレスアスオール大阪

(返信日:2014年9月10日)

ayn37様

この度は、数ある会場の中から、ブレスアスオールで
お式を挙げて頂き誠に有難うございます。

また、口コミ投稿までして頂き、本当に有難うございます。

満足していただけ、本当に嬉しく思います。

ブレスアスオールでは、お二人とゲストの距離が近いのも
魅力の一つです。

また、お料理はレストラン「ル・クロ」のお料理。
お箸で召し上がっていただくフレンチコースになります。
ご希望によって和洋折衷にもできますのでご相談下さいませ。

この度は、本当に有難うございました。
このようなお言葉を頂け、スタッフ一同本当に嬉しく思っています。

また、何かの記念の際はお写真撮りさせて頂きますので
是非遊びにお見えになって下さい。

ブレスアスオール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayn37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

スタンダードな結婚式場、という印象でした。 ただ、親族のすぐ前に柱があり、スクリーンを見るには覗かないといけませんでした…。 反対側にもスクリーンを設置してほしいです。 お色直しが披露宴中だけで...

そらちび さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年9月)
  • 招待

ビジネス街にあり、結婚式場というよりは普通のビルのような外観でした。式場は全て小さく狭くて窮屈でした。少人数でシンプルに、親族だけで行うのにはいいのかなと思います。 特に印象に残るものはありません...

bass さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年12月)式場返信あり
  • 招待

会社の先輩の方にご招待いただき来賓させていただきました。案内を見たときに、場所が大阪のビジネスビルが多く立ち並んでいる場所だったので少し驚きました。京阪天満橋駅から7分?くらいでつきます。まわりはオフィ...

ykikivich さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場もコンパクトな感じで少人数で行うならいいとおもいます。コンパクトですが、雰囲気も良く綺麗でごちゃごちゃと余分なものがなくスッキリしています。華やかさを重視するという人には少し寂しいか...

こねっこ さん
    招待2013年3月(投稿 2015年3月)
  • 招待

大阪のビジネス街にあるのですが、ヨーロッパ風で開放感がある、とてもキレイな挙式です。 チャペルはこじんまりとしていましたが、生花が飾られた式場はおとぎの国のようにメルヘンチックで、たいへんかわいかったで...

ほとぼりさめこ さん 認証済み
    招待2011年12月(投稿 2014年7月)式場返信あり

会場名 ブレスアスオール大阪