大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
ほとぼりさめこ さん (女性) 認証済み
2011年12月
2014年7月

お花の演出が印象的でした。
ほとぼりさめこさん(ブレスアスオール大阪口コミ)

大阪のビジネス街にあるのですが、ヨーロッパ風で開放感がある、とてもキレイな挙式です。
チャペルはこじんまりとしていましたが、生花が飾られた式場はおとぎの国のようにメルヘンチックで、たいへんかわいかったです。

式場の生花も素敵でしたが、花嫁が階段から降りてくる演出があって、印象に残っています。

どの料理もおいしかったですし、量もちょうどよかったです。
特に魚介のお料理がおいしかったです。
あと、デザートがバイキング式だったこともうれしかったです。

他の方も書いていらっしゃいますが、こちらのスタッフさんは本当に素敵な方ばかりでした。
カメラマンさんもフレンドリーでおもしろい方でしたし、式場スタッフの方々の息の合った連携プレイは圧巻でした。

京阪天満橋駅から歩いてすぐの場所にあります。
都会のど真ん中にある式場ですが、アクセスは便利ですし、祝日に挙式を行うととても静かだと思います。

ブレスアスオール大阪

(返信日:2014年10月12日)

この度は、ブレスアスオールにご来館賜り、
誠に有難うございます。

また、口コミにご投稿賜り、
本当に有難うございます。

ブレスアスオールウエディングでは、
あの有名な「ル・クロ」のお料理でおもてなしさせて頂いて
います。
お箸で召しあがって頂くフレンチコースになりますので、年齢に
幅広い年齢層にも大変人気です。

また、このような素敵なお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも成長して参りますので
宜しくお願いいたします。

ブレスアスオール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほとぼりさめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

スタンダードな結婚式場、という印象でした。 ただ、親族のすぐ前に柱があり、スクリーンを見るには覗かないといけませんでした…。 反対側にもスクリーンを設置してほしいです。 お色直しが披露宴中だけで...

そらちび さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年9月)
  • 招待

ビジネス街にあり、結婚式場というよりは普通のビルのような外観でした。式場は全て小さく狭くて窮屈でした。少人数でシンプルに、親族だけで行うのにはいいのかなと思います。 特に印象に残るものはありません...

bass さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年12月)式場返信あり
  • 招待

会社の先輩の方にご招待いただき来賓させていただきました。案内を見たときに、場所が大阪のビジネスビルが多く立ち並んでいる場所だったので少し驚きました。京阪天満橋駅から7分?くらいでつきます。まわりはオフィ...

ykikivich さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場もコンパクトな感じで少人数で行うならいいとおもいます。コンパクトですが、雰囲気も良く綺麗でごちゃごちゃと余分なものがなくスッキリしています。華やかさを重視するという人には少し寂しいか...

こねっこ さん
    招待2013年3月(投稿 2015年3月)
  • 招待

こじんまりとしており、アットホームな雰囲気です。 チャペルはとても綺麗でガーデンもありました。 雨の日だったので、ガーデンに出ることはなかったのですが、とても素敵でした。 インタビュー形式でゲスト...

ayn37 さん 認証済み
    招待2012年3月(投稿 2014年9月)式場返信あり