大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「ブレスアスオール大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅, 谷町4丁目駅
専門式場
四季彩彩 さん (女性)
2004年1月
2008年4月

費用が安い
四季彩彩さん(ブレスアスオール大阪口コミ)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
挙式だけなので、披露宴が他の場所でしかできない。 駅からはちょっと遠くて場所が分かりづらかった。駐車場も数台しか止められないので不便であった。チャペルの中では写真撮影ができないので、カメラマンがとった写真を購入するしか方法がないのはとても残念ですね。時間があまりなかったので、もっと念入りに打ち合わせをしたかった。

【料理について】
挙式はしたけれども、披露宴はしていないので、料理については、何も分からないです。体験談じゃなくてごめんなさい。

【コストについて】
見積もりは安かったけれど、あれこれとオプションをつけていってしまったので、予算をかなりオーバーしてしまった。あとからこうしとけば良かったと終わってから思うことが多く出てきました。時間がなくても、よく考えるべきです。

【スタッフの対応】
挙式までの期間がとても短い状態だったので、打ち合わせ回数が少なく、あまりあれしたいこれしたいという要望はできなかったです。ドレスはいろいろ選べるみたいですが、写真を見て選ぶのと、実際着て見るのではだいぶ違います。だけど、あれこれと試着できる雰囲気ではなかったのが残念でした。私の場合は、二着着ただけで決めてしまいました。

【喜怒哀楽エピソード】
挙式の日は朝からバタバタしてて、親とろくに顔を合わせて話すことができませんでした。余裕を持って家を出たはずなのですが、挙式会場でもバタバタしてる感じで、時間に追われてる間にあっという間に終わってました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて四季彩彩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブレスアスオール大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前