大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
えれん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

リーズナブルで、式場内の移動が楽
外観が高島屋。専用駐車場が無い。
えれんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

みんなのウエディング限定のプランを適用。
衣装の延長料金や、小物一式など全て込み。
オプションで付けるのは少なく済みそうです。
自分達で印刷など手掛けたりすると安くできます。

チャペルは2つあり、他に見ていた会場よりも広く、綺麗でした。

豪華絢爛なチャペルではありませんが、アットホームな雰囲気です。

選びきれないほどの衣装の数です。

安くてチャチなものではありません。
さすが元衣装店という感じで、和装のものも刺繍が綺麗だったり、生地も作りもしっかりしていました。

小物で買うのはブライダルインナーのみ。
15500円でした。

黒毛和牛のステーキを試食しました。
とても美味しかったです
プランの中では洋食が含まれていましたが、追加料金で和洋折衷に変更をお願いしました。

もう文句の付けようがない!
完全に私達のイメージや予算に合わせて見積もりを作って下さったり、初回の下見でドレスの試着を頼んでくださったので感謝しています。

地下鉄なんば駅から徒歩で向かいました。
高島屋本館とは少し離れていて、大体15分ぐらいで着いたと思います。
駅から遠すぎではないものの、近くはないです。

費用面で本当に頑張って頂き、皆様に知って頂いて益々人気店になってほしいと思ったので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F