大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
あーちゃん、 さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

ドレスもタキシードも種類、サイズが豊富
あーちゃん、さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

すごくリーズナブルでした。アンケートの時に予算を記入してしていたので本当に思っていた通りの金額でやりたいことがすべてできるのがとてもよかったです。それ以上のプラン追加の説明もなかったし本当に聞きたい事だけ答えてくれたのが良かったです。

今回初めてのフェアの参加だったのですが思っていたよりも綺麗でした。ただ華やかさが少しなかったかと思います。

サイズも豊富だし種類も沢山ありとてもよかったです。新郎が細身でスーツもなかなかピッタリなものがないので不安だったのですが新郎のタキシードもサイズが沢山あり安心しました。

考えていたプランの料理ではなかったのですがすごく美味しかったです!メインだけ変えようかなと思うぐらい美味しかったです。

今の特別プランのお得さをしっかり説明していただきました。ただ何度もお得、お得と言われたのと日取りがまだ仕事上わからなく確定できないのに日取りの話が多くてなかなか前に進みませんでした。できたらさらっと『決まりましたらまたご連絡ください』と言って欲しかったです。

車で行ったのですが、式場のすぐ横に専用のパーキングがありとても近くてよかったです。ただ少しわかりにくいパーキングでした。

あーちゃん、さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年8月5日)

あーちゃん、様

この度はチャペルグリーンベルなんばにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

沢山のうれしいお言葉に関しましても感謝申し上げます。

衣装は400着以上ご用意がございまして、サイズ展開も幅広く、
3号~33号まで無料でご利用いただけます。
15号を超えると特注サイズになる中、グリーンベルではランクアップ料金なしでご利用いただけます。
また、最新作のドレスであったり、かなり沢山のホテル様と提携されております有名メーカー様のドレス、海外の買付による1点モノのインポートドレスなども数多く取り揃えておりますので、是非一度ご覧いただきたく存じます。
1店舗で400着の衣装を実際に見ていただけるのは、チャペルグリーンベルだけのサービスですので、ご興味ございましたら是非一度ご見学ください。

お料理に関しましても、大変うれしく思います。
大阪で名誉ある大阪府知事賞受賞や国際コンクールに出場をしております高い実績のシェフを専属で抱えておりますので、お安心いただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F