大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
richeeks さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフさんが最高です。
richeeksさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

とてもリーズナブルです。あらかじめ予算を明確に伝えておいたため、ムダなものは全て省いて、最低限必要とされるもののみ案内してくれましたので、非常にスムーズに見学できました。

リーズナブルな値段なのに、雰囲気はホテルのようで、かなりコスパが良い感じがします。
同じフロアで会食ができるのもポイントが高かったです。

私たちはとにかく簡素な式にしたかったので、特に演出を依頼しておらず、評価できません。

ずらりとたくさんありました。ドレスのアップ料金がないのがありがたく、コスト重視でしたので、分かりやすく良かったです。

とても感じの良い明るいスタッフさんに対応して頂きました。前日に伺った別店舗の方がたまたま来ていて、ご挨拶してくださったり、こちらのスタッフさんの人柄や気遣いは素晴らしいです。

遠方からの列席者でもアクセスしやすく、正面の道路も広いため、とても良いと思います。

richeeksさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年5月5日)

richeeks様

この度は数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

式場の設備、商品の品質、スタッフの教育につきましては徹底して管理を行っておりますので、コストパフォーマンスには絶対の自信がございます。
その中で、お客様が求める必要最低限での内容での実行もお手伝いさせて頂きますし、ご追加頂くことももちろん可能でございます。
お客様のご予算に合わせてご案内が可能ですので、ご希望がございましたらかなり大きく節約していただけます。

スタッフに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてricheeksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F