大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ゆんんん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

値段と内容がとても見合っていると思います
チャペルに窓がなく、窮屈感があります。
ゆんんんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

初期見積もりはびっくりする程安いです。ですが、やはり色々足していくとやはり高くなりますね。

昔ながらの式場という感じですが、とても清潔感があり綺麗です。お値段もお安く仕方ないのですが、やはり豪華さは期待できず、チャペルは2会場あり、どちらも清潔感があり綺麗でしたが、天井が低く窮屈に感じました。披露宴会場は1番広い会場を見せていただいたのですが、とても広く、やはり豪華さはないもののお値段を考えると良いのではないでしょうか。ドレスも見せていただきましたが種類がとてもたくさんあり、どれもプラン内ということでドレスの豊富さには魅力を感じました。ここで式を挙げなくても、前撮りだけここで、というのも良いのではないでしようか。

演出はとてもたくさんありました。披露宴での新郎新婦入場の際の3Dマッピングにはとても魅力を感じました。新郎新婦がバルーンの中から登場する演出や、とてもたくさんあってそれを動画で見せてくれます。

プラン内のドレスがたくさんあり、和装もとても素敵でした。

和牛のステーキを試食させていただきました。美味しかったですが、ごくごく普通の結婚式で出てくるメイン料理、というかんじでした。

担当の方がとても親切に、堅苦しくなく、かつ丁寧で迅速に対応していただけました。うちにはこういうのがありますよ、と見せていただけて押し売り等一切なく、希望も極力聞いてもらえそうでした。担当プランナーさんの印象はとても良かったです。

繁華街にあるので交通の便はとても良いと思います。提携している無料の駐車場もありました。ただ電気屋さんが立ち並ぶ道に並んでいるので式場までの道、待合室からの眺めは電気屋ばかり、、、となりそうです。

ゆんんんさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年2月27日)

ゆんんん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

チャペルグリーンベルなんば店は、高島屋東別館という歴史的建造物の
建物内に併設しており、古き良き日本の建造物の味わいを
体感していただける結婚式場となっております。
また母体が貸衣装屋という事もあり、数百点の衣裳を取り揃えております。

前撮りだけでのご利用も承っておりますので、ご希望がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

ゆんんん様のご結婚式場探しは、順調にお進みでしょうか??
何か些細なことでも、ご質問やご不明な点などがございましたら、
お気軽にご連絡をお願いいたします!

また、ゆんんん様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F