大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
おーみー さん (女性)
2015年10月
2016年1月

プランナーさん、式場の雰囲気!
特になにもないです。
おーみーさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

こちらの予算を考えながらいろいろ提案していただいて何の問題もなかったです。

外観は歴史ある建物という感じです。チャペルも白を基調とした綺麗なチャペルでした。その他の施設も凄く綺麗でした!

少人数での式なので特に演出などをする予定はないんですが、提案は必ずしてくださって有難かったです。

ドレスのランクアップ料金がなく、値段も気にせず、好きなドレスを着れるというのがとても魅力的!!種類も豊富でした!

お肉が柔らかくておいしかったです。隣に付いてるジャガイモのがとても気に入りました!

凄く親身に相談にのってくれて、いろんなアドバイスもしていただきました!

日本橋駅10番出口から出て真っ直ぐ行くと着くのですごく分かりやすかったです。

いろいろな式場を下見していて、こちらの下見以降もいろいろ行くつもりでしたが、こちらに決めました!理由は、ダントツでプランナーさん!フレンドリーな感じで、でもしっかり説明もしてくださって、楽しい時間でした!何の心配もなくお任せできます!式当日までよろしくお願いします。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月8日)

おーみー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!

先日の打ち合わせも、お二人と一緒になり、楽しくでき、
本番が更に、楽しみになりました!

お二人も徐々に緊張が増してくるとは思いますが、
お二人らしく、笑顔の多い本番にしましょうね!!

本番当日まで残り数日です!
何か少しでも、ご不明な点や、ご変更等がございましたら、
お気軽にご連絡をお願いいたします!

お二人にとって、そしてご参列される全てのゲストの方々に、
ご満足していただけますよう、精一杯サポートさせていただきます!!

この度は、口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F