大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
コウジxxxx さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

外観がとても良く、落ち着いた空間。
文句のつけようがない位です。
コウジxxxxさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

費用は、見積りから打ち合わせで、無駄なく、良心的な費用で設定して頂きました。

外観が綺麗で、落ち着いた式場で良かったです。しかも、外観は全て大理石で施されていて、とても気品溢れる式場で、スタッフのかたがとても懇切丁寧に接客してくださりスムーズに式を挙げることが出来ました。

演出も、スタッフの方と長い時間打ち合わせしていただき、オリジナリティ溢れる演出をスタッフの皆さんと作る事が出来ました。

妊娠中のドレスも綺麗で、おしゃれなドレスばかりで、数が豊富で、程度もとても良く、時間の許す限り、試着させて頂きました。

披露宴中はなかなか食事が出来ないでいましたが、キープしていただき、おいしい料理を頂く事が出来ました。

妊娠中の妻に、親切に対応していただき、常に気を配って頂いたことに感謝しています。

交通の便がとても良く、駅からも近く、とても綺麗で、落ち着いた空間になっていて、日本橋の街を観光しながら式場見学が出来ます。
高島屋の別館と由緒正しき式場となって、高貴な気分にさせて頂きました。

プランナーの方や、スタッフのかたがとても、気さくで、対応もとても親切にしていただき、初めての、見学から式を終わってからまでしっかりと面倒を見てもらえました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月6日)

コウジxxxx様

先日はご結婚誠におめでとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!

素敵な写真も沢山投稿してくださり、非常に嬉しく思います!!

お二人とは初めてお会いしたときから、濃厚な会話をさせていただき、
1つ1つの会話が非常に印象深く、残っております!

ご出産がまじかに控えているにもかかわらず、
お写真選びにご来館くださったことも、とても嬉しかったです!!
本当にありがとうございました!

今後はお会いすることも少なくなりますが、お近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください!
また一緒に大笑いしましょう!!

お二人に出会えたことに感謝し、今後出会える全ての新郎新婦様にも、
楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となり、日々精進いたします!!

この度は、口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございました!
お二人の末永いお幸せを、お祈りしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコウジxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F