大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
mimimi_ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

立地とサービスがよかった!
見積もりから値段が上がった。
mimimi_さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

なるべく抑えようと試みましたが、やはり全体的に質素になり、予算少しオーバーしましたが楽しんでいただきたかったのでオプション追加しました。初めからその見積もり教えて欲しかったなーとも思いました。

2つのチャペルがありました。木目調のタイプと白を貴重にしたもの2つです。私はアットホームな式場でしたかったので木目調の方を選びました。宴会場も用途に合わせてたくさんの部屋から選ぶことができました。

ウエルカムグッツを奥スペースが広く、自由に飾り付けを行うことができました。少しわがままを言っても快く受け入れてくださったのがありがたかったです。

ドレスの数がどこよりも多かったです!とても悩みましたが、スタイリストさんもいい方で一緒に選びました。ランクアップなかったものよかったです!

試食会に参加したことにより、招待される側から考えることができ、量の多さや全体的なコースの流れを知ることができてよかったです。

メイク、カメラマン、これまで担当してくださったプランナーとたくさんのスタッフの方々がサポートしてくださり、心強かったです。

堺筋通りという大きな通りに面しているため、車でのアクセスも便利です。一方通行に注意しないといけませんが…また、提携先の駐車場もあるため、子連れや高齢のご列席の方も安心して招待できました。電車でもなんば駅と日本橋駅の両方から10分以内でこれるので便利でした!

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

mimimi_ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

料理や立地、そしてスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、
非常に嬉しく思います!

チャペルグリーンベルなんばは、高島屋東別館内にあり、
大きなスペースで、ゲストの皆様、また新郎新婦様におくつろぎ
いただくスペースをご用意しております!
受付スペースなどの空間もお気に召していただけたようで、
非常に嬉しく思います!

しかしながら、mimimi_ 様にいただきました、見積もりの提案不足に関しましては、
真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に生かして参ります。

mimimi_ 様の今後の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimi_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F