大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ciroru.y さん (女性)
2015年10月
2016年1月

スタッフさんの笑顔!
少し古い感じがする。
ciroru.yさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ドレスランクアップもないし、可愛い小物のレンタルもある!購入が少ない分助かった!

チャペルが隣り合わせに2つある。選べないけど、どっちもキレイで可愛い!だいたい80人くらい入れるのかな?建物自体も高級感ある感じ!宴会場は外からの光が入らないぶん、少し残念かも…。

2人で皆が楽しめる式と披露宴にしようねって言ってたんですが、それを担当アドバイザーさんがわかってくれて、いろんなアドバイスをくれました!ケーキのファーストバイト、自分の両親にしてもらうのがめっちゃ良かった!

可愛いドレスがいっぱいあって、お気に入りを見つけられました!子供衣装のレンタルもあって、可愛いワンピースいっぱいあった!

特にお肉とウエディングケーキが美味しかった!ファーストバイトした時に、めっちゃ美味しかたから、旦那様の分も少しもらいました♩

スタッフさんは皆さん明るくて仲良しで、凄く親しみやすい方達ばかりでした!担当してくださった男性スタッフの方は、凄く丁寧に説明してくださって、私達が理解するまで付き合ってくれました!ドレス選びをする時も、数が多い分、ゆっくり選ぶ時間もあるので、安心して楽しめました。当時も、スタイリストさん、カメラマンさん、宴会のスタッフさん達が楽しませてくださって、緊張せずに出来ました!!

なんば駅からも、日本橋駅からも徒歩10分くらいの距離にあるから、電車で行くなら凄く楽!車で行くのは、前の道路が一通なので、少し不便。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月5日)

ciroru.y様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉ばかりで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
本当にありがとうございます!

チャペルグリーンベルは、衣装屋が創業ということもあり、
クオリティーの高い衣裳を、リーズナブルにレンタルしていただいております!
新作なども随時導入しており、ニーズに合わせた衣裳展開を行っております!

ciroru.y様も気に入っていただける衣裳に出会えたようで、
非常に嬉しく思います!

チャペルグリーンベルでは、ご結婚後の記念写真撮影なども
サポートしておりますので、もしご都合がよろしければ、
お気軽にお問い合わせくださいませ!
より良い衣装に巡り合うことが出来るかもしれません!!

この度は本当に、嬉しい口コミの投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました!!

ciroru.y様の、今後の末永いお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてciroru.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F