大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
みほえもん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

担当の方の対応がよかった。
建物の外見が見た目ほどきれいではない
みほえもんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

予算通りで提案していただき、小物などのオプションも詳しく説明していただけました。

高島屋の別館ってこともあり、
エレベーターや外観など、
おしゃれでなんか歴史を感じるのがおすすめです!
バリアフリー、喫煙室などいろんな人を招待しやすい部分がよかったです!

演出の提案があり、次の打ち合わせの時に相談したいと思いました。
あとは人数が少ないためのおすすめなど教えてくださいました。

和装、洋装ともにサイズも種類も豊富!
ただ、ドレスによってサイズがあったりなかったりなので
気に入るかは別の話かも。。。

一番いいお肉のプレートでした。
旦那はすべて任すと言ってくれましたが
料理はランクアップしたいと言うほど男性でも興味を示してくれました\(*^o^*)/

わかりやすく説明してくださり
不要や代案を言ってくださり、安心感があります。

なんば駅からも近く、人を招待することを考えても
わかりやすくてよかったです。

トータルして3時間。
詳しく説明していただき、わかりやすかったです。
右も左もわからないのですごく丁寧で
決めてよかったです。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年1月6日)

みほえもん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます!

施設や、内容またスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、
非常に嬉しく思います!
本番当日まで、様々な不明点や、不安な点が出てくると思いますが、
些細なことでも、お気軽にご連絡をお願いいたします!!
みほえもん様や、ご参列される全てのゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また打ち合わせで、お二人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

最高の当日を、一緒に迎えましょう!!
この度は口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F