大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年12月

待合室ロビーが広くてよかったです。
私たちには高価すぎました。
kkkkkk11さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

各種プランの説明は丁寧にしてくれました。思ったより高かったです。

外観はモダンなイメージで、挙式会場内はシンプルな作りで、会場および外観はとてもよかったです。

式場のスタッフがものすごく親切にアドバイスして頂いて、演出効果を高めながら、費用対効果を考えていただきました。

衣装も小物もかなり豊富で、化粧直しのピンクのドレスを試着しました。

和洋折衷の料理を試食しました。クオリティ、見栄え、華やかさ、ボリュームなど申し分ありませんでした。

式場のスタッフは若い方が多く丁寧におもてなしをしてくれました。

なんば駅から近く、周りは特にロケーションがいいわけでもないが、当日参加して頂く方々には、最高のアクセスです。

kkkkkk11さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F