大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
みーちゃちゃ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

親切なプランナーさんで安心できた!
予約がいっぱいで取れないことがあった。。
みーちゃちゃさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ご祝儀でプラスマイナスゼロが理想だと伝えていたこともあり、本当にそんなかんじで出来ちゃいました!!!これが本当に嬉しかった♪

レトロな感じやシンプルな感じが好きな私達は訪問してすぐにここがいいね、って言ってました笑
正直お値段がリーズナブルなのであまり期待してなかった部分ですがお値段以上の高級感だと思います。

できるだけ予算を抑えたい私達の希望を汲み取って色んな提案をしてくれました。その中でもフォトラウンドをしながらお色直しをする、という提案を採用させてもらいました!ゲストと写真を撮れる時間もあったし、その写真をめっちゃ気に入ってるのでやって本当によかったです♪他にはプチギフトをあげながら入場する、ビールサーバーを新郎が背負ってついでいく、キャンドルリレー(蓋をしたらメッセージがでる)を教えてもらいました!

とにかくドレスの数が多い!!!!最後まで悩んで悩んで1着に絞りました!ネックレスや靴なんかも全部入っていたのでかーーーなり良心的だと思います!^ ^

ゲストから美味しかったと大好評でした♪
結婚式の料理って結構冷めてるイメージですが花嫁の私が食べてもあったかかった!笑
おばあちゃんのお肉をカットしてくれたのも嬉しかったです!

いろんなことに配慮がある素敵なプランナーさんだったと思います!こどもを連れてったときは個室で打ち合わせをしてくれたり、ひとりの結婚式を控える女性としてアドバイスをしてくれたり。結婚式をした友達と必ず話題になるのはプランナーさんが良かったかどうか。。。
自信を持って友達にいい人だった!と言えます。

全国各地から友達を招待しました。駅からも近いし、大阪のシンボルが近くにあるし(なんばグランド花月とかグリコとか通天閣とか)みんな結婚式の前後も大阪観光楽しめたみたいでよかったです!私は使いませんでしたがバスも手配できるみたいなのでおじいちゃんおばあちゃんも招待するならそれを使うのもありかなと思います^ ^

みーちゃちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F