大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
だん つくも さん (女性)
2015年4月
2015年12月

安いしスタッフの対応がばっちり!
衣裳が多すぎるところ笑
だん つくもさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

最初にいただいた見積もりがまずすっごくお安くてビックリしました!これで結婚式が挙げれるの!?と思いました笑 結婚式はこうしたい!というこだわりがあり、オプションも割りと頼んだのですが全然予算内に収まり、大満足でした。

歴史的な建物の中にあり、全ての雰囲気がレトロな感じですが、館内はすごく綺麗です。チャペルも白を基調としたシンプルで綺麗なチャペルで仕上がったお写真を拝見させていただいてもすごく綺麗でした。

担当してくださったスタッフさんが親身になってお話を聞いてくださり、本当に希望していたことを全て出来たのではないかと思うほどよくして頂きました。また、プランナーさんが提案してくださった新郎へのサプライズも大成功し、本当に良い式だと皆にも褒められて良かったです笑

ドレスが沢山あって迷ってしまい、私は1回では決め切れなかったです・・・;2回衣裳合わせをしていただき、昔から憧れていたかわいいプリンセスラインのドレスを着ることができました!!小物もリハーサルをさせていただき、たくさんある中から選べてよかったです。

お肉を黒毛和牛にランクアップしたのですが、本当においしかったです!ゲストの皆にもお料理はすっごく満足していただけたみたいです。おばあちゃんの分のお肉を小さくカットしていただけた点も凄く親切で嬉しかったです。

プランナーさんは本当にこの方でよかったと思いました^^なんでも相談に乗ってくださり、少し無理を言いすぎた点もあったかなぁ~とは思うのですが笑顔で色んな提案をしてくださり、本当に感謝しても仕切れません。
また、お話も面白くてたくさんお話が出来る打ち合わせは毎回楽しかったです^^

日本橋駅から一直線で10分も掛からず、迷う事無くいくことが出来ました。また、日本橋駅となんば駅の中心に立っているので、立地は凄くよかったです!また、私の両親が遠方から来ていたのですが、提携しているホテルに泊まれたので当日もスムーズにきてもらうことが出来ました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年12月15日)

だん つくも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式場チャペルグリーンベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

大変高評価を頂きまして、沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

今後もよりたくさんお客様にご満足いただける結婚式をお届けできますよう誠心誠意邁進して参ります。

新郎新婦様ご両家様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだん つくもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F