大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ポーツマス涼 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

リーズナブルだが、パフォーマンス度が高い
特にありませんでした。
ポーツマス涼さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

初回見積もりからUPすることもなく、本番を迎えられた!
ただ内容は満足できるものででき、金額と内容に大満足しています!!

レトロな雰囲気が好みの私たちには、非常に良い雰囲気でした!
高島屋の中に入っているので、年配者も非常に安心できたと、好評でした!!

持ち込み料金がほとんど掛からないので、手作りものに時間をかけ、オリジナリティーを存分に出しました!!
ロビーにフォトブースも設置し、大好評でした!!

びっくりするくらいの量がありました。
ドレスもタキシードもランクUPが無く、気兼ねなく、妥協せず、選べることができました!!
列席の衣裳もすべて整っており、移動をすることなく、本番を迎えることができました!!

試食会にも参加しましたが、和洋折衷のコースで決定しました!
年配の方も食べやすく、歯の悪いおばあちゃんには、細かくカットして料理を提供してくださり、
とても喜んでくれました!
子供料理もボリュームがあり、姪っ子も大喜びでした!!

スタッフさんが良かったので、こちらに決定しました!
スタッフ同士の仲も良さそうで、打ち合わせも楽しく、スムーズに進みました。
また、一周年記念で、フォトウエディングをする予定ですので、
またその時にはよろしくお願いいたします!!

駅からは比較的近いかと思います。
駐車場もあり、車では便利でした。
とにかく場所がなんばなので、二次会や宿泊先もたくさんあり、良かったです!

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年12月15日)

ポーツマス涼様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
結婚式場チャペルグリーンベルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

大変高評価を頂きまして、沢山のお褒めのお言葉誠に恐縮でございます。

1周年記念のフォトウェディングにつきまして、ご検討頂きましてありがとうございます。
グリーンベルでは、“写真だけの結婚式”だけではなく、ご記念日の撮影や前撮り撮影も行っております。
挙式同様、衣裳のランクアップ料金もなく、気に入ったものを400着の中からお選びいただけますのでご安心ください。
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

今後もよりたくさん皆様方に結婚式をお届けできますよう誠心誠意邁進して参ります。

新郎新婦様ご両家様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポーツマス涼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F