大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
あちゃん1715 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

衣装の品数が多く幅広いデザインがある!
想像より見積もりが高かった
あちゃん1715さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

想像してたよりは高い見積もりでした。
CMの印象が強いのでびっくりしてしまいました。
また初めて結婚式のフェア参加だったのでどれくらいが相場なのかわからなかったのもあると思います。

清潔感があり思っていたより広い!!
トイレも広く明るく着物の人でも不便でないと思う。
外観はパッとしないですが中は天井が高く綺麗でした。

持ち込み大歓迎!手作り大歓迎!と言っていただき
こんなのはどうですか?と提案してくださったり
この方に相談すれば素敵な結婚式になるだろうと思いました。

可愛い系から大人っぽい系、個性的なおしやれのものまで幅広いラインナップでした。
ドレスもタキシードも。
ドレスはプラン内で選びたい放題というのも魅力でした。
品数も多かったので迷いそうと思ったぐらいです。

ステーキだけですがフィレ肉が好きな私としては嬉しかったですし
味も凄くおいしかったです( ´ ▽ ` )ノ
アレルギーにも対応してくださりますし
高齢者や小さいお子様にはあらかじめ小さく切っていただけるとの事でした。

素敵な方で面白いし質問にもどんどん答えてくれますし聞きたいと思った事を察しして先におっしやってくださいました。
世間話などもしてしまい
楽しくて3時間以上居てしまいました。

あまりその近辺に行かないのもあるけども
迷ってしまう。
駅から遠いし一通なのでタクシーは遠回りになる。

結婚式を挙げるのは違う所にしたのですが
凄くよかったのとプランナーさんが素敵な方であの方と結婚式を進めたかったなと今更ながら思っています。
少しだけ後悔してます。
プランナーさんとの相性は大事だと思うので。
お友達もここで挙げたみたいです。
その方は凄く安くで挙げられたみたいなので
もし当日そこで決定していればもっと安くなったのかな?と思ってしまいました。

あちゃん1715さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年12月14日)

あちゃん1715様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて
結婚式を全面サポートさせていただくにあたり、挙式に関しましては
ドレス代などを全て無料にさせていただきまして4万8000円でございます。
もし、お食事をされるご予定でしたら、最低でもフルコースのお代金として、7800円×人数名様分とお飲物×飲まれた分のご料金が発生して参りますので、申し訳ございません。
全てのお客様、より沢山の方に結婚式を挙げて頂きたい、という想いから低価格で結婚式が全て完結できる全一体型の結婚式場の運営をはじめました。
今となっては、グリーンベルをベースとした低価格の結婚式場が沢山増えてきて参りましたが、4万組み以上の実績と、20年以上のパイオニアとしての歴史から自信を持ってお手伝いさせて頂いております。
特に価格に関しましては、絶対的な自信がございますので、ご安心くださいませ。
グリーンベルでは、プロのスタッフを含め、全てを社員として運営することで、結婚式場とスタッフの会社に両社にかかるはずであった金額を大幅にカットしていて頂くことができます。
そして、店舗の大きさを活かし、沢山のお客様にご利用頂くことで、皆様のご負担を少なくすることができます。

そして、結婚式、披露宴にかけるお時間は従来の結婚式とかわらず、花嫁同士のバッティングも絶対にしない、そして衣裳は京都の西陣織をはじめとして、ドレスもどれも高品質な一品を取り揃えた、結婚式場の運営を実現させました。

また、手作りやお持込も大歓迎ですので、お二人らしい結婚式をサポートさせていただくこともできます。

料理についてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃん1715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F