大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
あわちゃん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

少人数でリーズナブルに挙げたいなら♪
あわちゃんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

リーズナブルな式場です。費用を抑えたいならおすすめです。

ロビーやエントランスは雰囲気があって素敵でしたよ。歴史ある建物のようです。
チャペルはシンプルで温かみのある感じが好みでした。披露宴会場が、ちょっと寂しい感じがしました。白い壁で囲まれているので、会議室を連想してしまいました。

相談に色々乗ってもらえそうだなと思いました。

種類はたくさんありましたが、気に入りそうなものがなかったです。生地がテカテカしていたので、もう少し上品な質感だといいなと思いました。

飛び込みで見学させてもらったのですが、とても丁寧に対応して下り、印象がよかったです。笑顔も素敵でした。

便利な場所ですが、周辺が電気街なのがちょっとマイナスでした。メイド喫茶とかあるので。

あわちゃんさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年8月26日)

この度はチャペルグリーンベルなんばにお越しくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お料理やアクセス等にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F