大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ぽよっこ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

コンパクトな結婚式と披露宴
ぽよっこさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ロビーは広くて良かったですが、同じ建物で何件も挙式披露宴があるので、どこにいたらいいのかわからなくなりました。
挙式会場は少し狭い印象でしたが、新郎新婦が近くて良かったです。
白を貴重にして綺麗でした。
披露宴会場はシャンデリアがあり、豪華でした。

挙式後、黒い背景の前で新郎新婦の撮影会みたいなのがあって、写真撮影ができて良かったです。

和洋折衷なお料理でした。美味しくいただきました。

ロビーにいる際、飲み物をもらって良いのかどうかわからなかったので、スタッフの方から何か声かけがあれば嬉しかったです。
空調がきつくて少し寒かったです。

駅から近く、アクセスはいいと思います。当日は炎天下の中を歩いたので近くて良かったです。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年8月7日)

ぽよっこ様

この度はチャペルグリーンベルなんばにお越しくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お料理やアクセス等にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの配慮が足りませんでしたようで、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同のサービスを見直し、改善に務めて参ります。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F