大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
まりな05 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

生まれ変わっても、グリーンベル!!
まりな05さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

安いです!
コスパは日本一ではないかと思います!
安くて、施設などが、イマイチの式場は沢山ありましたが、
グリーンベルさんは、予算も内容も、施設もコストも全て良かったです!!
祝儀払いで、全額精算できました!!
なんなら少し黒字で、新婚旅行の足しにしました!!

旦那と結婚式のテーマについて、
シンプル&スタイリッシュで決めていたので、
どストライクでした!
全館バリアフリーな式場だったため、
車椅子の祖母も笑顔で参加してくれました!!

曲にはこだわりました!
レゲエや洋楽が好きな2人なので、
とことんレゲエ洋楽一色にしました!
コーディネートもラスタカラーにして、
南国のイメージを存分にゲストにも、味わってもらいました!!

会場の花も、こだわりました!!

多いです!
大人っぽいものや、可愛いものまで、
500着くらいドレスがありました!
タキシードも30着ほどあり、旦那も喜んでました!
試着も、何度もできました!
スタイリストさんありがとうございました!!

レストランより、味は安心できます!
好みもあると思いますが、
量、質ともに大満足です!!

とにかく話しやすいです!
7件ほど会場をまわりましたが、
こちらのスタッフさんが、一番配慮があり、
楽しく打ち合わせが、できました!
ベビースペースや急遽ベビーベッドを
用意してくださりと、
大変温かみのある、スタッフさんでした。
私だったら嫌な顔すると思うところも、終始笑顔で対応していただきました!本当にありがとうございました!!

駅からは近いです!
遠方からも来やすく、
誰もが分かる場所でした!

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年7月11日)

まりな05様

この度は誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中から、チャペルグリーンベルなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力くださいました事、心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスに大変ご満足頂きましたようで、私どもといたしましても最も自信を持っている部分ですので、ご好評頂き大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は「高島屋東別館」にございまして、「チャペルグリーンベル なんば店」だけでも、宴会場は8つ、挙式会場は3つ、をひとつの施設にご用意しております。
ビルのワンフロアという形ではなく、文化財にも登録されております格式高い建築のリノベーションを行い運営をしておりますので、面積の広さ、天井の高さ、外観や内装の造りにも拘り、装飾等にも品質には大変自信を持っております。

【 まりな05様及び これから結婚式をお考えの皆様へ 】

我々グリーンベルの最大の特徴といたしましては、結婚式スタッフを全て自社で管理しております。
本来であれば、結婚式場は分業型と呼ばれ、様々な業種の方々と提携をする必要があるため、各事業者様へのお支払、バックマージン等が発生し、費用が嵩んでしまう特徴を兼ねております。
しかし、我々は全国ではじめて内製化を行った式場であり、低価格挙式のパイオニアとして20年前からリーズナブルな結婚式をご案内しております。

当館のスタッフは、チャペルグリーンベルの専属スタッフのため、高品質の担保を可能とし、衣装に関しましては貸衣装の運営も行っておりますため、優れた衣裳を豊富にお客様に提供させて頂けると同時に、挙式をご利用頂けるお客様には挙式衣裳を無料で貸出しおります。

衣裳は、ドレス・タキシード・アクセサリー類においては、
最新のものや、サイズや形、ブランドも全て関係なく、ランクアップ料金なしでお選びいただけるのも大きな特徴の一つです。
気にいっていただけましたようで幸いでございます。

続きまして、安さの秘訣といたしましては「明朗会計」にございます。
グリーンベルでは、基本的にはプランでの以外に、お客様に必要なものだけを取り揃えた、お客様だけの特別な結婚式をご提案させて頂きます。
ひとつひとつの全ての値段を公開しておりますので、安心してお選びいただけます。
プランでの販売の場合、各々の商品の値段が「不明朗」な式場の場合、「割引表示」がされているのにも拘らず、法外な値段で販売されているケースも見受けられますので、何卒ご注意くださいませ。
元々設定されているひとつひとつの値段からの値引きができないのに、「値引き」を謳っている場合、もしくは、明確な値段を表示してもらえない場合はご注意ください。

また、後払いシステムや祝儀払いなど、お支払方法に関しても充実しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

近年、悪質な結婚式場でのトラブルが増えつつある中、1人での多くの方々が、巻き込まれぬよう業界の改善に努めて参ります。
この場をお借りしましたこと、ご協力感謝申し上げます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
まりな05様のお言葉を励みとし、サービス向上にむけ日々邁進して参ります。

また、まりな05様ご新郎ご新婦様、ご両家様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりな05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F