大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
maaakey さん (女性)
2013年6月
2015年6月

低予算でも大満足です!
maaakeyさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

外観もとても綺麗で落ち着いた感じでした。内装も綺麗で、控え室もお化粧室も十分な広さでした。

スムーズに進行していただきました。

美味しく頂きました。十分な量で、お洒落なお料理でした。

当日は少し体調が優れなかったのですが、スタッフの方が「ブランケットをお持ちしましょうか」と気遣ってくださいました。細かいところまで配慮していただき、とても感動しました。

車で行きましたが、非常に行きやすい場所でした。すぐ横に駐車場もあり便利です。地下鉄の日本橋駅からも近いと思います。

低予算での式だったのすが、とても良い結婚式でした。新郎新婦は勿論のこと、家族も大満足しておりました。自分の式でも利用させていただきたいと思います。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年6月19日)

maaakey様

この度はチャペルグリーンベルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿、沢山のありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

スタッフや、設備、お料理など、ご好評頂けました事に大変恐縮でございます。
maaakey様ご利用の際ですが、maaakey様のお言葉を励みとし、スタッフ一同全力で務めさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご新郎ご新婦様以外にも、ご列席の皆様方や、ご両親にもご満足いただける結婚式を今以上に提供させて頂くため、日々邁進して参ります。

また、お越しいただけます日を楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaakeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F