大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
mimi63 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

プロジェクションマッピングがすごい!
mimi63さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

一階の待合室はガラス張りの開放感のある空間で、すごく綺麗でした。
普通の部屋のような中がチャペルになっているので、そこまで雰囲気があるようなチャペルではありません。その横がすぐ披露宴会場で移動は少なくいいのかなと。
チャペルも披露宴会場も小さめの部屋ですが、一体感があり少人数の式には丁度いいのかなと思いました。

式から披露宴までの待ち時間に新郎新婦とフォトセッションをする時間が設けられていたのが良かったと思いました。
そして今流行りのプロジェクションマッピングでのオープニングから、入場へのシーンがとっても迫力があり素敵でした。

どれも美味しかったです。

皆さん親切な方ばかりで好印象でした。特に受付周り、クローク周りにいたスタッフの方達が親切で、式までの時間を待っている間がすごく心地よかったです。

なんば駅からおたくロードを通って広い道沿いにあります。日曜日と言うこともあり、結構ごみごみした中を歩いてくるのでドレスでは大変でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F