大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ykikivich さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

良コスパを求めるなら!
ykikivichさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

チャペルはテレビやドラマに出てきそうな雰囲気の教会のような感じでした。
とくにこれといった特徴はありませんでした。
披露宴会場はとってもカラフルです。
私の参列時は白とピンクのコントラストを利用した非常に明るく、かといっていやらしくない空間をつくりだしていました。

価格と比べて非常にコストパフォーマンスのよい演出がされていました。その分オリジナリティはそこなわれますが、それでも新郎新婦の意見を取り入れた装飾などの工夫もいたるところに見受けられスタッフ側の熱意が見て取れました。

熱心に新郎新婦の写真を撮るカメラマンが非常に印象的でした。披露宴に出席されていた参列者の方々とスタッフの方が熱心にコミュニケーションをとっていました。挙式や披露宴のフィードバックを求めておられたのでその向上心に感心しました。

難波のど真ん中にあるので利便性は最高です。ただ都会よりも郊外でおちついてゆったりとした式を挙げたいという方には少し不向きかもしれません・・。JR、地下鉄、南海電車、各種バスなど様々な交通機関が利用できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F