大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
attyan さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

コストパフォーマンスとオリジナリティ
attyanさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

シャンデリアがきれいな会場で、すっきりとして可愛らしい印象でした。
新郎新婦のイメージととてもマッチしていてよかったと思います。

新郎新婦の友人の出し物が多かった印象です。
手作りのものも多く、オリジナリティあふれる結婚式でした。
新郎新婦を身近に感じられ楽しかったですし、あれで低コストというのには驚きです。

メインの牛フィレ肉が柔らかくてとてもおいしかったです。
ボリュームも満足でしたが、男性には少し少ないかも?と思いました。
パンが沢山食べられるのはうれしかったです。

会場に着いてからも、にこやかにスムーズな案内をしていただき、困ることがありませんでした。

パッと見てここ?という印象の外観でしたが、駅からのアクセスも良く、すぐにわかりました。
ヒールを履いている女性にとっても、遠方からのゲストにとっても、また季節柄(真夏でした)から言ってもアクセスが良いのは必須条件だと思います。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年5月26日)

attyan様

この度はチャペルグルーンベルなんばにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

沢山のありがたいお褒めのお言葉、大変恐縮であります。

お料理に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

大変お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F