大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
emiii03 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

シンプルかつキュートな会場です
emiii03さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

挙式会場は、白を基調としていて、神聖な雰囲気がありました。シンプルだったので、花嫁さんの衣装がとても綺麗に見えました。披露宴会場は、お花がたくさん飾られていたり、シャンデリアが豪華だったりと、とても可愛らしい雰囲気の会場だったように思います。居心地の良い空間でした。

スクリーンでの演出や、余興など一般的なオリジナル生は可能だと思います。

全体的に、品数も多すぎず、ちょうど良いボリューム感でした。特に、アイスがよく冷えていて、美味しかったです。

司会の進行もスムーズでした。表情の柔らかいスタッフの方が多かったように思います。

駅から徒歩5~10分程度と、少し歩かなければなりません。女性は、髪型や服装、ヒールの高い靴など少し気をつけた方がよいかもしれないと思いました。

ロビーが広く、椅子もあるので子連れの方でも利用しやすそうだと思いました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年5月29日)

emiii03様

この度はチャペルグリーンベルなんばにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

設備や料理、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

式場設備の細かい点などにもお気付きいただいて大変嬉しくおもいます。
シャンデリアはイタリア製でかなり特別なものを使用しております。
お詳しいようで驚きです。

また、主役であるご新郎ご新婦様を最大限に引き立てさせていただくため、また、より神聖なものをご提供させて頂けますよう、チャペルの雰囲気はあえて極力シンプルに造っております。
もちろんお二人の雰囲気に合わせてお花をご用意させて頂き、より華やかなものにさせて頂くことも可能です。
シンプルなので、お二人のオリジナルのものがつくりやすくなっております。
全てのお客様に、居心地の良さを体験して頂きたく思っておりますので、今後もサービス向上に向け邁進いたします。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F