大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
翔123456 さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

貯金がなくても挙げられる挙式
翔123456さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

招待予定の人数とお祝儀の大体の値段で予算を考え、それに収まるようなプランを立ててくれた
支払いは後で良かったのでお祝儀で支払うことが出来た

式場、披露宴会場は少し狭い感じがした。
音響やライトなどの設備は良かったと思う。

音響とライトを使った演出が出来て、実際に見せてもらうと凄くキレイだった

衣装の種類はたくさんあったので好みのものが選べると思う

丁寧に案内や説明をしてもらえて良かった
こちらの話をしっかり聞いてくれた

大きな駅の近くなので交通は便利
都会の真ん中なので景色などロケーションはあまり良くない

頂いたお祝儀で支払いが出来るように後払いなど、貯金があまりなくても式を挙げることが出来るように設定されていた
都会の真ん中なので景観や広さはあまりよくなかった

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年5月20日)

翔123456様

この度は数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご費用面に関しまして、ご満足いただけましたようで安心しております。
我々独自の後払いシステム「¥0スタート」により、貯金0円で結婚式を叶えていただくことができます。

実際のところ、自己負担額0円で挙式と披露宴を本当に行える会場というものは、おそらくかなり珍しいかと思います。

演出や設備に関しても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

貯金がなくても挙式、披露宴が叶えることができる、という事実を結婚式をお考えの全てのお客様にお伝えできますよう邁進して参ります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翔123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F