大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
眠れるこじか さん (女性)
2015年5月
2015年5月

少人数を計画しているカップルへおすすめ♪
眠れるこじかさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

少人数の結婚式を計画していたので、自分たちの思っているような特典プランがあり、ここでするなら利用したいと思いました。

式場の周辺の雰囲気と全く違って、中は静かで落ち着き感があり内装が素敵でした。
元が百貨店ということもあり、段さがなく広さを感じ、
式と披露宴会場が離れていず、移動が便利だと思います。

当日、ドレスの試着ができるとは思っていなかったので、やはり女性としては嬉しかったです。

400着のドレスから選べると書いてありましたが、実際に自分のサイズでどれだけのドレスから選べるのかは分からないですが、ウエディングドレスは金額の制限がないという話でしたので、サイズさえ合えば選べるドレスの数は多いはずです…

丁寧な対応で、分からないことがあっても尋ねやすく、こちらの話に熱心に耳を傾けてもらえ、試食したお料理は冷製の物で少し薄味に感じましたが美味しく頂きました。

丁寧に接客して頂き、とても感じのいい人でした。

式場のすぐ近くに駐車場があり便利でした。

式場の中を移動している最中、すれ違うスタッフの人たち、みなさんが丁寧な対応で、気持ち良かったです。ありがとうございました。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年5月9日)

眠れるこじか様

この度は、数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
HP等、掲載させていただいたプランを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また、グリーンベルの特徴のひとつといたしまして、掲載しているプランだけでなく、お二人にとって本当に必要なものだけをご相談させていただいて、お二人だけのプランを創りあげていくことも可能でございますので、ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

式場の雰囲気や設備に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
館内に式場(3つ)と宴会場(8つ)ご用意しておりまして、バリアフリー対応しておりますので、設備に関しましては、ご安心いただけることかと思います。

スタッフについても大変嬉しい数々のお言葉、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました方へ、実質自己負担額0円の2次会(または1.5次会でもご利用可能)等もご提案させていただきたいので、ご検討の程何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて眠れるこじかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F