大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
ひろよん* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

信じられない安さ!でも大大大満足です。
ひろよん*さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

挙式は全て込みなのに、本当に信じられないくらい安くできました!(平日の限定日のプランだったので)
特にこだわりのない、シンプル挙式でしたら本当にオススメ!ドレスも料金アップなしで沢山から選べたのも良かったです。
でも安っぽさなど感じませんでした。

外観は老舗ホテルのような造りで、内装は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。

本当にシンプルに挙げたかったので、その通りのシンプルな挙式に出来ました。でも、そっけなさや寂しい感じは一切なかったとゲストからも好評でした。

サイズも豊富なのも魅力でした。
私は縦も横も、ついでに足のサイズまでもビッグサイズですが、全く問題ありませんでした。
ドレス試着も何着も出来、納得のいくものに出会えました。

打ち合わせは全てメールで行ったにも関わらず、安心して当日を迎えられました。担当の方におんぶに抱っこ状態でしたが、お任せして良かったです。
当日のメイクさんもカメラマンさんも好感が持てました。
当日の朝、会場につくとドリンクを出してくださったのも有り難かったです。幼い娘にも配慮下さり、とても嬉しいサービスでした。

立地もよくアクセス抜群でした。建物も大きくわかりやすくて良かったです。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2015年4月28日)

ひろよん*様

この度は誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中からチャペルグリーンベルなんばをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ひろよん*様の数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
ひろよん*様のお言葉を励みとしまして、今後も全てのお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参ります。

挙式のコストパフォーマンスやドレスのバリエーション、スタッフや立地に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またご参列いただきましたゲストの皆様方にもご好評とのことで、スタッフを代表し、深く御礼申し上げます。

また、ご記念のお写真などもいつでもお撮りさせて頂きますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ひろよん*様ご新郎ご新婦様及びご両家様のますますのご多幸を心より深くお祈り申し上げます。

この度のご利用誠にございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろよん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F