2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 太閤園

水と光と緑のオアシス「太閤園」は大阪城北詰駅より徒歩1分の好アクセス。広大な敷地の中でプライベートな空間でのウェディング。2つのチャペルは、アンティークなパイプオルガンの音色が奏でるガーデンチャペルと無垢な白壁に自然光が降り注ぐ木のチャペル。雰囲気のちがう神殿での神前式などおふたりのスタイルにあった挙式が可能。披露宴はゲストハウスや料亭など、大切なゲストをおもてなしするためのイメージに合った会場をお選びいただけます。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
大阪城北詰駅, 京橋駅
専門式場
きなこランド さん (女性)
2019年6月
2019年7月

雰囲気・お庭・立地アクセスどれも完璧です
特になかったと思います
きなこランドさん(太閤園口コミ)

見積もり時から最終まで驚くほどの差額はありませんでした。大体想定していた範囲内です。

神前式と披露宴が同じ会場でできる式場を探していて、下見をしてすぐにいいなと思いました。神殿・会場・お庭、どの場所もとても雰囲気がよくて大満足でした。年配の方にも喜んでもらえました。

親族メインの落ち着いた披露宴にしたかったので、特別な演出や個性的なことはしませんでしたが、お庭がとても素敵で、みんなで写真撮影を楽しみました。

関西に住んでおらず、試着に行きやすい全国に系列店舗がある提携先で衣装を決めました。優柔不断な私でもぴったりのものを見つけられるようなアドバイスをたくさん下さって助かりました。

太閤園さんはお料理が美味しいと前情報として親からも聞いていました。試食も美味しくて、絶対にゲストみんなに喜んでもらえると思って決めました。

カメラマンさんがとても良い方でいろんなロケーション・ポーズで撮影していただけました。
美容さんに提案していただいたヘアメイクもとても素敵でよかったです。
司会者さん、介添えさん、プランナーさん、下見の担当さん、どの方にも本当によくしていただきました。

便利がいい京橋駅が最寄りで、遠方からのゲストも新大阪駅からタクシーで15分くらいのアクセスできるというのが良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太閤園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533358
太閤園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市都島区網島町9-10
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る